Академия Валинор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Валинор » [Первым делом] » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет выкладываться сюжет по мере отыгрыша

0

2

Середина года. Все ученики уже перезнакомились, кто-то знает друг друга давно. Но, тем не менее, каждый знает, кто есть кто.
Итак, вернемся немного прошлым событиям. Начало года- все ученики радостно приезжают в Академию, чтобы познакомиться с чем-то новым. Где-то ближе к концу осени устраивается огромный праздник по случаю Дня Рождения директрисы, Флер ДеЛакур. Все веселятся, но случается невероятное. Директор пропадает. Почему, как, что случилось?
Все ученики немедленно отправляются в Лондон, Академию временно закрывают для выяснения сложившейся ситуации. Идет время, в Лондоне собираются юные ПС и юные ОФ. Все снова возрождается. Более того, появляется новая организации- Орден Василиска(ОВ). Она направлена на уничтожение ОФ и ПС. Все начинает развиваться вокруг этой организации. НО! Знают о ней лишь её участники. Тот, кто вступил, уже никогда не сможет из неё выйти!
Каждая организация обсуждает свои планы. Две из них по уничтожению, а одна(можно догадаться, что это ОФ) по защите.
Неожиданно появляется Флер. Все радуются этому, однако её поведение всех пугает. Странная походка, другая манера говорить- все это не подобает Вейле. В школе организуется слежка за директором. В скором времени удается выяснить, что это не Флер, а некий Ивэн Розье, непонятно откуда появившейся. Все выясняется, его отдают под суд. Все встает на свои места! Возвращают Флер и все встает на свои места. Это было немного информации для тех, кто не введен в курс дела)

Но что же происходит дальше? Что ждет Валинор в ближайшее время?
Лорд доволен: его люди отлично справляются со своими обязанностями. Узнают нужные имена, все идет по плану. Воланд приказывает взрослым ПС натравить своих юных учеников на юных Орденцев.
В один из вечеров, Виолетта подслушивает разговор двух Пожирателей о надвигающейся стычке. Это на руку новой группировке. Проходит команда по всему ОВ: «Остановить взрослых ОФ. Не дать им узнать о стычке!»
Тучи сгущаются. Наступает роковая ночь. Стенка на стенку, молодые на молодых! Больше никого! В полночь, на поляне в запретном лесу будет бой! Небольшая группка из юных ПС встречается с такой же группой из ОФ и договаривается о количестве бойцов. Все сидят, затаившись, ожидая боя!

0


Вы здесь » Академия Валинор » [Первым делом] » [Сюжет]